Новости Hardware

Монитор Philips 241B8QJEB оснащён подставкой SmartErgoBase

В ассортименте мониторов Philips появилась модель 241B8QJEB, построенная на матрице IPS размером 23,8 дюйма по диагонали.

Новинка обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей — формат Full HD. Показатели яркости, контрастности и типовой контрастности — 250 кд/м2, 1000:1 и 50 000 000:1. Устройство обладает временем отклика в 5 мс, а углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Для монитора заявлен 89,9-процентный охват цветового пространства NTSC и 103,8-процентный охват цветового пространства sRGB.

Технология Low Blue способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки. Система устранения мерцания Flicker Free использует особый способ регулировки яркости, обеспечивая более комфортный просмотр.

Реализована фирменная технология SmartImage: удобный интерфейс предоставляет выбор различных режимов, таких как «Офис», «Фото», «Видео», «Игра» и «Экономичный» в соответствии с используемым приложением. В зависимости от выбранного режима SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео.

Монитор получил подставку SmartErgoBase: она позволяет регулировать высоту, углы наклона и поворота дисплея, а также переводить экран из альбомной ориентации в портретную.

Среди прочего упомянуты стереодинамики мощностью 2 Вт каждый, концентратор USB 3.0 / USB 2.0, разъёмы D-Sub, DVI-D, DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.