Новости Hardware

Компактный ноутбук от Acer на Intel Celeron M за $995

Московское представительство компании Acer совместно со своими российскими партнерами продолжают программу “Нужен компьютер? Купи ноутбук!”. Теперь в рамках этой акции в качестве альтернативы настольным ПК будут предлагаться две модели: уже завоевавшая популярность TravelMate 2001LC и новая TravelMate 292ELC.

Акция “Нужен компьютер? – Купи ноутбук!” стартовала в России 12 мая 2004 года и была с тех пор неоднократно продолжена. Основная задача акции – привлечение внимания перспективных покупателей ноутбуков и настольных компьютеров к современным технологиям Acer для мобильных ПК. В рамках данной акции различные модели ноутбуков продвигаются в качестве современной и полнофункциональной альтернативы настольным ПК, обладающей такими неоспоримыми преимуществами как эргономичность и мобильность. На время действия акции устанавливаются специальные цены на участвующие в ней модели. C 28 сентября по 24 октября 2004 года на рынке Москвы и Санкт-Петербурга розничная цена ноутбука TrаvalMate 292ELC составит 995 долларов США. Розничная цена на модель TravelMate 2001LC останется на прежнем уровне – 975 долларов США.

Обе модели оснащены 15” LCD дисплеем, дисководом CDRW-DVD, и поставляются в комплекте с лицензионной операционной системой Windows XP Home.

Новый TravelMate 292ELC – ноутбук с отличным соотношением цена/ функциональность. Компьютер построен на базе процессора Intel Celeron M, который был спроектирован для создания легких и компактных систем. TravelMate 292ELC – это альтернатива настольному ПК для тех, кто часто путешествует с ноутбуком. Вес модели TravelMate 292ЕLC в стандартной комплектации составляет 2.83 кг.

TravelMate 2001LC – продолжает оставаться выбором тех, кого в большей степени привлекает производительность. Ноутбуки этой модели оснащены процессором с частотой 2.6 ГГц ( Intel Celeron ) и построены на базе набора микросхем ATI MOBILITY™ RADEON™ 9000 IGP, в котором интегрировано высокопроизводительное графическое ядро.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥