Новости Software

Плохая реклама — тоже реклама: в новом трейлере The Quiet Man показаны негативные отзывы об игре

Издательство Square Enix выпустило ироничный трейлер The Quiet Man. В нём собраны как положительные, так и разгромные отзывы от критиков и пользователей. Так компания показала, каким получился необычный детектив с глухим главным героем.

В положительных отзывах пользователи и критики отметили разительную смену контекста при повторном прохождении, когда в The Quiet Man появляется звук (при первом прохождении герой ничего не слышит), что даёт уникальный игровой опыт. Намного интереснее оказались разгромные фразы, с которых начинается видео. Компания Square Enix вставила следующие высказывания:

  • «Не объяснить словами» от GameSpot;
  • «Грандиозная катастрофа» от PC Gamer;
  • «Такое не должно существовать» от пользователей.

Судя по всему, выпуском трейлера издательство Square Enix решило вернуть внимание сообщества к The Quiet Man. В конце трейлера зрители могли увидеть, что на игру в PlayStation Store и Steam действует скидка 33 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥