Новости Software

Платформер GRIS начал приносить прибыль спустя неделю после релиза

В твиттере испанской Nomada Studio появилось сообщение, в котором отмечены успехи платформера GRIS. Авторы рассказали, что спустя неделю после релиза (13 декабря на PC и Nintendo Switch) игра окупилась и начала приносить прибыль. Всем игрокам выразили благодарность за поддержку и внимание к проекту Nomada Studio.

GRIS была положительно встречена игроками и журналистами. На Metacritic (PC-версия) игра имеет 84 балла из 100 на основании 32 рецензий. Пользовательская оценка составляет 8,9 балла из 10, что большая редкость для данного ресурса. В хвалебных отзывах отмечена красота пастельной стилистики, мощный саундтрек, который усиливает погружение в атмосферу, и необычные головоломки.

Напоминаем, что в GRIS игрокам предстоит исполнить роль одноимённой девушки. Из-за трагедии в личной жизни она погрузилась в собственный мир фантазий. Ей предстоит собрать осколки самой себя, чтобы найти силы жить дальше. Главной особенностью игры является платье главной героини, которое помогает решать разные головоломки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥