Новости Software

Dragon Quest XI выйдет на Nintendo Switch в 2019 году

Компания Square Enix на выставке Jump Festa 2019 объявила о том, что ролевая игра Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age выйдет на Nintendo Switch под названием Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S в Японии в 2019 году. Когда состоится релиз западной версии, не сообщается.

Скриншот не версии для Nintendo Switch

Скриншот не версии для Nintendo Switch

То, что она выйдет на Nintendo Switch, было объявлено ещё при анонсе игры в 2015 году для Nintendo 3DS и PlayStation 4. Но Square Enix сосредоточилась на разработке последних двух версий (портативная отличается наличием двухмерного и трёхмерного режимов графики), а вариант для гибридной консоли отложила.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S будет включать в себя японское голосовое озвучение свыше двухсот персонажей (исключая главного героя), которым не могут похвастаться другие версии. Кроме того, версия для Nintendo Switch предложит новый элемент. О нём рассказал игровой дизайнер и сценарист Юдзи Хории (Yuji Horii). Абзац ниже содержит небольшой сюжетный спойлер (кликните, если хотите прочитать).

«По сюжету игры вы можете жениться на [спойлер], но я думаю, что люди захотят выбрать из разных персонажей, поэтому мы добавили эту возможность, — сказал он. — Вне брака вы сможете выбрать Эрику или Хендрика — выбрать с кем жить».

Square Enix также упомянула, что готовит сюрприз, связанный с Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S, 1 января 2019 года. В том же месяце компания проведёт прямую трансляцию с Юдзи Хории, продюсером Хокуто Окамото (Hokuto Okamoto) и другими разработчиками, на YouTube и Niconico.

Скриншот не версии для Nintendo Switch

Скриншот не версии для Nintendo Switch

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age вышла во всём мире на PlayStation 4 и ПК, тогда как версия для Nintendo 3DS доступна только в Японии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 18 мин.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 4 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 5 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 5 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 6 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 6 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 6 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 7 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 8 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 8 ч.