Новости Software

Вышла модификация Prepare to Die Again для Dark Souls Remastered — готовьтесь осваивать игру заново

На сайте Nexus Mods появилась модификация Prepare to Die Again для Dark Souls Remastered и оригинальной Dark Souls. Её автор FTRichter внёс огромное количество правок в игровой процесс. После установки ко многим моментам придётся привыкать заново. Сам создатель мода прокомментировал свою работу так: «Я хотел сделать прохождение Dark Souls более запоминающимся, но не нарушить концепцию игры».

Модификация Prepare to Die Again меняет расположение стандартных противников на карте, костров и спрятанных сундуков с ценной добычей. Автор переработал стартовые классы, добавил дополнительные заклинания. Мод также включает режим особо высокой сложности.

В игре появились два вырезанных комплекта экипировки, а общее количество предметов значительно выросло. Бои с боссами подверглись переработке, но автор не уточнил, насколько сильно изменил механику их поведения. Перестановку врагов и NPC FTRichter делал с вниманием к истории мира. Мод не добавляет новых противников в локации, где их не может быть. Это же касается неигровых персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥