Новости Software

Пошаговая стратегия Fire Emblem: Awakening попала в Книгу рекордов Гиннесса

Недавно разработчики Fire Emblem: Awakening написали в твиттере о новом достижении игры — она занесена в Книгу рекордов Гиннесса как пошаговая стратегия с самым высоким баллом от критиков. Это касается только категории портативных устройств, игры на «больших» платформах учитываются отдельно.

Данная пошаговая стратегия вышла эксклюзивно на Nintendo 3DS. Релиз состоялся в апреле 2012 года в Японии, а через год Fire Emblem: Awakening стала доступна в остальном мире. Разработчиками выступили студии Intelligent Systems и Nintendo SPD. На сайте GameRankings её рейтинг на данный момент составляет 92,52 %. Это впечатляющий результат, учитывая наличие 52-х рецензий от профильных изданий.

Ближайшим конкурентом Fire Emblem: Awakening была Advance Wars: Dual Strike, которая имеет рейтинг 90,28 % на основании 61-й рецензии.

Fire Emblem: Awakening выделяется проработанной тактической ролевой системой: в боях здесь участвуют несколько персонажей, каждый со своими навыками.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥