Новости Software

Создатели World War Z уверены, что игра не будет таким провалом, как The Walking Dead от Overkill

Многим разработчикам до сих пор не даёт покоя слава Left 4 Dead — даже спустя столько лет они пытаются повторить её успех. Но последние релизы говорят о том, что аудитория не слишком заинтересована в таких играх — в этом году и Overkill's The Walking Dead оказалась провалом, и Earthfall никак не помогло то, что вместо привычных зомби сражаться приходилось с инопланетянами. Разработчики Saber Interactive, занятые шутером World War Z, уверены, что их проект ждёт другая судьба.

«Я уже много лет знаком с авторами The Walking Dead и сильно люблю их. Но по этой лицензии выходило так много игр, что аудитория просто в них запуталась. Наш шутер сильно отличается от The Walking Dead, он не такой медленный и тягучий. Мы хотим создать что-то гораздо динамичнее и веселее», — объяснил генеральный директор студии Мэтт Карч (Matt Karch) в беседе с сайтом ScreenRant.

По его словам, у The Walking Dead были проблемы с самого начала разработки. Во время E3 «было заметно, что игрокам она не нравится». «Не обязательно выпускать полную версию чего-либо, чтобы понять, как проект выступит на рынке. В нашем случае положительных отзывов было достаточно», — добавил он, сказав также, что даже просмотр обычных трейлеров вызывает у пользователей желание опробовать возможности движка Swarm Engine самостоятельно.

Особенность движка заключается в том, что на экране могут одновременно находиться сотни зомби, которые будут вести себя так же, как в фильме «Война миров Z». Если персонаж находится выше земли, ожившие мертвецы будут залезать друг на друга до тех пор, пока не доберутся до игрока. Действительно ли это так работает, узнаем в следующем году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
РКЦ «Прогресс» патентует систему дистанционного зондирования Земли в оптическом и инфракрасном диапазоне 3 ч.
Акции китайских производителей электромобилей взлетели, опередив Tesla 3 ч.
Toshiba представила прототип сверхпроводящего электродвигателя 3 ч.
Опубликованы «живые» фото смартфонов  Huawei Nova 10 и Nova 10 Pro с 60-Мп селфи-камерой 4 ч.
Россиянка Анна Кикина может отправиться в космос на корабле SpaceX Crew Dragon 1 сентября 4 ч.
Минобороны России подало заявку на патент на раздвижную систему обслуживания ядерной силовой установки на космических кораблях 4 ч.
Fossil анонсировала часы Gen 6 Hybrid с пульсоксиметром и датчиком ЧСС 5 ч.
OnePlus анонсировала выход смарт-телевизора 50 Y1S Pro с поддержкой HDR10+ и MEMC 5 ч.
Сегодня NASA сделает вторую попытку изменить орбиту МКС с помощью грузового корабля Cygnus 5 ч.
Что «Роскосмос» рассказал о новой Федеральной космической программе 5 ч.