Новости Software

Xbox Game Pass в январе: Life is Strange 2, Absolver, Just Cause 3, Ark: Survival Evolved и другие

Корпорация Microsoft объявила о том, что с января подписчики Xbox Game Pass смогут сыграть в Life is Strange 2, Ark: Survival Evolved, Farming Simulator 17, Absolver, Just Cause 3 и Aftercharge.

Чуть ранее в каталог Xbox Game Pass корпорация добавила полный первый сезон Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm. Теперь подписчикам также доступен первый эпизод Life is Strange 2. Во втором сезоне два брата, Шон и Даниэль Диаз, вынуждены покинуть дом после необъяснимого и трагичного инцидента. Остальные эпизоды Life is Strange 2 тоже появятся в Xbox Game Pass.

Ark: Survival Evolved также присоединилась к обширному каталогу Xbox Game Pass. «Оказавшись голыми, замерзающими и голодными на таинственном острове, вы должны охотиться, выращивать и собирать урожай, создавать предметы и строить укрытия, чтобы выжить. Используйте свои навыки и хитрость, чтобы убивать, приручать, разводить динозавров и первобытных существ, и ездить на них верхом, в мире Ark. Взаимодействуйте c сотнями игроков в режиме онлайн или попытайтесь выжить самостоятельно в одиночном режиме», — говорится в описании игры.

Кроме того, подписчикам Xbox Game Pass уже доступна Farming Simulator 17. В этой игре вы вливаетесь в жизнь фермера. В вашем распоряжении свыше 250 транспортных средств и единиц техники, чтобы собирать урожай, заниматься животноводством, а затем продавать свои товары на местном рынке и продолжать расширять собственную сельскохозяйственную империю.

Уже 7 января в библиотеке Xbox Game Pass появится онлайновый экшен Absolver. Игроки будут путешествовать по покинутым землям и сражаться друг с другом, изучать новые боевые навыки, а по пути получать оружие, снаряжение и броню. Всё это в надежде на то, что вас сочтут достойным, чтобы поприветствовать в корпусе Абзолверов.

С 10 января подписчики Xbox Game Pass получат доступ к Just Cause 3. В этой части Рико Родригез должен уничтожить злого диктатора средиземноморского острова. «Средиземноморская республика Медичи стонет под гнётом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес, которому поручено свергнуть генерала. Вас ждут 400 квадратных миль свободы. Множество оружия и видов транспорта — всё, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами», — говорится в описании.

И тогда же станет доступна последняя анонсированная игра в Xbox Game Pass на данный момент — Aftercharge. В ней важна командная работа. Игроки разбиваются на две группы по три человека и соревнуются друг с другом. Одним нужно красться по полю и разбить шесть цилиндров, а другим — остановить их. Участники команд должны координировать свои действия, чтобы выйти на первое место.

Стоимость одного месяца Xbox Game Pass составляет 599 рублей, но до 4 января вы можете приобрести его за 30 рублей (только для тех, у кого подписка ещё не активна).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥