Новости Software

Видео: новым героем Heroes of the Storm стал Империй

Разработчики Heroes of the Storm под конец года сделали неприятный сюрприз поклонникам этой MOBA, сообщив о сокращении её команды разработчиков и закрытии киберспортивных турниров (так что фанаты даже решили сами провести соревнование). Но это вовсе не значит, что Blizzard Entertainment полностью прекратила развитие проекта — просто обновлений, новых героев и событий в нём станет меньше.

Начать 2019 год разработчики решили новым персонажем. Им стал Империй — глава Ангирского совета и аспект Доблести, под предводительством которого армии Небес одерживали множество побед над Преисподней во вселенной Diablo. Скоро этот величайший защитник справедливости прибудет в Нексус и станет 85-м по счёту героем. По этому случаю был представлен ролик с подробным рассказом об особенностях Империя.

Империй относится к классу бойцов и отличается средними показателями всех параметров, с небольшим акцентом на урон и поддержку. Первая базовая способность Империя, «Небесный рывок», позволяет быстро переместиться в указанном направлении и пронзить противников, нанеся 35 единиц урона. При этом герой поддерживает способность и оглушает цель в течение 1 секунды, а затем наносит вдвое больше урона.

В свою очередь «Пламя Солариона» выпускает огненную волну, наносящую 100 единиц урона всем противникам, причём те, кто попал в центр области действия, получают ещё 50 единиц урона и замедляются на 40 % на 3 секунды. Наконец, «Раскалённый доспех» окружает Империя пламенем, которое наносит находящимся рядом противникам 19 единиц урона раз в четверть секунды в течение 3 секунд и восполняет здоровье в объёме 100 % от нанесённого урона (вдвое больше, если атакован герой).

Первая героическая способность, «Ангельский арсенал», призывает кольцо из пылающих мечей, дающее щит прочностью 1000 единиц на 3 секунды. Если щит держится всё это время, «Ангельский арсенал» можно использовать повторно в течение 5 секунд, чтобы выпустить из щита 6 мечей в указанную область. Каждый меч наносит первому поражённому противнику 140 единиц урона.

Героическое умение «Ангирский гнев» позволяет после паузы в 0,75 секунды совершить рывок в указанном направлении и унести первого вражеского героя на своём пути в Небеса. Находясь в воздухе, Империй может перемещать точку приземления. Спустя 2 секунды он низвергает цель с Небес, нанося ей 375 единиц урона и оглушая на 1 секунду. О том, как эффективно пользоваться и комбинировать способности в Нексусе, рассказывает приведённый ролик.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥