Новости Software

Создаваемый одним человеком шутер Bright Memory выйдет в раннем доступе 12 января

Разработчик под псевдонимом FYQD объявил о том, что первый эпизод создаваемого им в одиночку шутера Bright Memory выйдет в раннем доступе 12 января.

Продолжительность этой предварительной версии составит около часа, что является 1/3 от полного эпизода. Разработчик также обещает добавить в релизную версию больше оружия, умений, фоторежим и систему достижений.

Согласно описанию, Bright Memory является шутером от первого лица, в котором игроки могут подобрать себе стиль геймплея, выбрав различные способности, и совершать множество комбо с использованием умений. В проекте рассказывается история Шелии из научно-исследовательской организации естественных наук (Natural Science Research Organization — SRO).

В 2020 году SRO обнаружила материал в древнем мече, с помощью которого можно призывать мёртвых существ, во время расследования преступлений, связанных с культурными реликвиями. Сторонние военные организации (SAI) проникли в научно-исследовательский институт SRO и попытались захватить материал. Они изменили координаты передатчика на край Арктики, где нашли землю, населённую большим количеством древних существ. SRO должна остановить заговор SAI и выяснить правду.

Bright Memory пока заявлена только для ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥