Новости Software

Исполнительный продюсер Marvel's Spider-Man получил новую должность в Marvel Games

Успех Marvel's Spider-Man неоспорим — многие издания (а также японские разработчики) назвали игру лучшей в 2018 году. На фоне впечатляющих результатов экшена о дружелюбном соседе исполнительный продюсер Spider-Man Билл Розман (Bill Rosemann) получил повышение.

На момент разработки Marvel's Spider-Man Розман занимал пост творческого руководителя в Marvel Games. Успех проекта поспособствовал его карьерному продвижению, о чем в своём твиттере сообщил Розман. Теперь он также занимает пост вице-президента Marvel Games.

Своё назначение Билл Розман прокомментировал кратко: «Новый год — новая должность! Огромное спасибо моей семье, команде и ребятам из Insomniac, PlayStation, Netmarble Monster, FoxNext, Nexon и Crystal Dynamics за постоянную поддержку».

Напоминаем, что релиз Marvel's Spider-Man состоялся 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PS4. Его популярность подтверждают финансовые успехи: по скорости продаж за первые три дня новый «Человек-паук» обошёл даже God of War.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥