Новости Software

Релиз Dead or Alive 6 задержится на две недели

Файтинг Dead or Alive 6 выйдет позже запланированного. Ранее издательство Koei Tecmo собиралось выпустить его 15 февраля, но теперь поклонникам жанра не придётся разрываться между Jump Force и новой Dead or Alive — последняя выйдет 1 марта.

Продюсер и директор проекта Йохей Симбори (Yohei Shimbori) признался, что разработка уже практически завершена. Однако команде требуется чуть больше времени на доработку баланса и улучшение игрового процесса.

«Благодарностью за ваше ожидание станет лучшая версия Dead or Alive из всех возможных, — добавил он. — Приношу искренние извинения за задержку шестой части серии».

В официальном твиттере проекта на днях был опубликован намёк на грядущее бета-тестирование. «Возможно, пришло время протестировать ваши навыки», — сказано в одном из сообщений. Судя по всему, «бета» действительно пройдёт уже очень скоро, но, если верить блогу PlayStation, жителям России запустить её не удастся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥