Новости Software

Выход Tropico 6 отложили до марта, так как игра «хороша, но не великолепна»

Tropico 6 должна была выйти в конце января, но разработчики сообщили на этой неделе о переносе релиза. Владелец компании Kalypso Media Group Саймон Хеллвиг (Simon Hellwig) раскрыл причину.

«На выходных я провёл очень много часов в Tropico 6 и был доволен тем, что вижу, — начал он. — Но, по моему скромному мнению, недостаточно быть довольным, нужно любить игру! Сейчас Tropico 6 хорошая, но не очень хорошая и не великолепная. Пока что».

По его словам, к такому выводу пришли и сотни бета-тестеров по всему миру, которые тоже потратили на экономическую стратегию немало времени. Лишь по этой причине игра поступит в продажу на два месяца позднее запланированного, 29 марта. Хеллвиг принёс извинения и пообещал фанатам, что все оформившие предварительный заказ до 10 января, во втором квартале этого года получат первое дополнение абсолютно бесплатно.

Дополнительное время будет потрачено на добавление возможностей, о которых разработчиков просило сообщество. «Но сделать это за один вечер не удастся, нам хочется предложить фанатам наивысшее качество, а для этого потребуется активное тестирование и внесение изменений в баланс», — добавил Хеллвиг.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥