Новости Software

Видео: кинематографический вступительный ролик Ace Combat 7

Издательство Bandai Namco Entertainment готовится к намеченному на 18 января консольному запуску своего авиационного боевика Ace Combat 7: Skies Unknown. Чтобы подстегнуть интерес игроков, разработчики поделились вступительным кинематографическим роликом на движке. В нём ведётся рассказ от лица одной из героинь, пилота в четвёртом поколении, отец которой погиб на последней войне.

Она любит небо, и даже закрывая глаза, представляет себе глубокую синеву. Впрочем, вступать в вооружённые силы не стала по совету деда, который воспитывает внучку по-своему, несмотря на появление первых беспилотных дронов, призванных в перспективе оставить боевых пилотов в прошлом. Он со своей воспитанницей и старыми боевыми друзьями собрали собственный самолёт из деталей, полученных в хранилище ржавеющих истребителей прошлой войны. И однажды героиня поднялась в воздух, где её ждала неожиданная встреча…

Ace Combat 7 позволит почувствовать себя в кабине грозных современных или футуристических летающих боевых машин, проноситься сквозь облака, выполнять дерзкие фигуры высшего пилотажа и принимать участие в тактических воздушных боях. Игроку предстоит стать элитным пилотом истребителя, патрулирующим самое открытое и головокружительное пространство на Земле — небо.

Владельцы PS4 смогут погрузиться ещё глубже в окружение благодаря поддержке шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Напомним, Ace Combat 7 создаётся на движке Unreal Engine 4, а разработчики обещают самую детализированную технику и окружение в серии: объёмные облака, небоскрёбы, разнообразие противников, динамическую погоду, влияющую на механику игры. Кстати, чуть раньше было выпущено другое видео с игровым процессом авиационного боевика, посвящённое российскому многофункциональному истребителю-бомбардировщику Су-34.

Игроки получат доступ к массе боевых самолётов, а также суперсовременным вооружениям. Пользователям ПК придётся подождать чуть дольше, до 1 февраля. Минимальные системные требования компьютерной версии включают процессор Intel Core i3-7100 3,9 ГГц, 4 Гбайт ОЗУ и видеокарту класса NVIDIA GeForce GTX 750 Ti с 2 Гбайт памяти. В Steam можно оформить предварительный заказ по цене 1999 рублей за базовую версию. Русская локализация будет в меню и субтитрах.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥