Новости Software

В следующем дополнении к The Elder Scrolls Online игроки посетят родину каджитов

Пользователи обнаружили в данных The Elder Scrolls Online информацию о следующем расширении игры. Оно будет называться Elsweyr.

Эльсвейр — это провинция империи Тамриэль, самый молодой из современных регионов. В нём проживает раса каджитов и там же производят лунный сахар — наркотик, из которого изготавливают скуму. После The Elder Scrolls: Arena 1994 года серия никогда не предлагала игрокам отправиться на родину кошачьей расы.

Кроме того, пользователям удалось узнать, что в расширении появится новый вид противников — драконы. Они отсутствовали в The Elder Scrolls Online, потому что, согласно преданиям, полностью исчезли с лица Тамриэля на долгие века, прежде чем показаться вновь в The Elder Scrolls V: Skyrim. Возможно, драконы попадут в текущий мир во время некоего события с временны́ми манипуляциями.

Также в данных игры обнаружилось, что в следующем расширении The Elder Scrolls Online появится класс некроманта, в результате чего общее количество игровых классов достигнет шести. С The Elder Scrolls Online: Morrowind их стало пять: Dragonknight, Templar, Nightblade, Sorcerer и The Warden. Вероятно, анонс дополнения пройдёт 16 января в 01:00 по Москве в рамках трансляции Bethesda Softworks на Twitch.

The Elder Scrolls Online доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥