Новости Software

Devil May Cry V будет продолжительнее предыдущих частей

В свежем интервью корейскому порталу Game Shot руководитель разработки Devil May Cry V Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) обсудил такие аспекты проекта, как продолжительность и дополнительные игровые персонажи.

Основной сюжет Devil May Cry V вращается вокруг трёх главных героев, за которых мы и будем проходить игру. По крайней мере, в первый раз. В Devil May Cry 4 мы ограничены двумя протагонистами — Неро и Данте, — но в Special Edition открылась возможность играть за Триш, Леди, а также любимчика поклонников, Вергилия. Судя по всему, в Devil May Cry V может быть нечто похожее. Ицуно сказал в интервью, что если много людей попросят об этом, то команда добавит больше игровых персонажей.

Хидаки Ицуно также рассказал, что продолжительность Devil May Cry V составит свыше пятнадцати часов. Это намного больше, чем прошлые части серии, да и многие другие игры в рамках жанра. К примеру, Bayonetta 2 проходится всего за восемь часов.

Кроме того, любители исследования могут быть вознаграждены оружием — несколько образцов спрятаны на уровнях.

На днях было объявлено о том, что уже в следующем месяце пользователи Xbox One и PlayStation 4 смогут опробовать демоверсию Devil May Cry V. Что она предложит в плане контента, не уточнялось. Игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 8 марта 2019 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥