Новости Software

Психологический нуарный хоррор Dollhouse выйдет на ПК и PS4 в 2019 году

Компания Soedesco и студия Creazn объявили о том, что «психологический хоррор в стиле фильм-нуар» Dollhouse выйдет на PlayStation 4 и ПК в 2019 году.

В Dollhouse вы отправитесь в разум детектива Мари, чтобы собрать своё прошлое по кусочкам. Спасаясь от преследователя, женщина одновременно распутывает страшную тайну. Игроки смогут изменять и улучшать своего персонажа активными и пассивными способностями, коих в игре свыше сорока.

Особенностью геймплея является то, что вы можете осматривать генерируемые случайным образом помещения глазами своего преследователя. «Жуткая игра в жанре хоррор затягивает вас в полную мистики атмосферу фильм-нуар. Вам предстоит проникнуть в глубины разума Мари — женщины-детектива, пытающейся, воспоминание за воспоминанием, разгадать тайны своего прошлого. Играя в кошки-мышки со своим преследователем, вы сможете смотреть его глазами с помощью опции "сфокусироваться"», — говорится в описании.

Кроме того, Dollhouse похвастается многопользовательским режимом, где нужно совершать продуманные убийства назначенной игроку жертвы. Всего в мультиплеере будет 14 персонажей, каждый со своей историей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥