Новости Software

Кинематографический трейлер Total War: Three Kingdoms с пейзажами Китая

Издательство Sega и разработчики из студии Creative Assembly представили свежий кинематографический ролик, посвящённый стратегии Total War: Three Kingdoms, в которой речь пойдёт о военном конфликте в древнем Китае эпохи Троецарствия (190 год н. э.). Если в прошлый раз нам рассказали о безвестной бандитке Чжэн Цзян, то теперь трейлер сопровождается словами одного из легендарных героев — Чжугэ Ляна, который путешествует по разорённым землям своей страны в поисках господина, достойного его службы.

Воин в одиночестве пересекает различные земли, а игрокам демонстрируется разнообразная природа Китая, израненная последствиями вражды жаждущих власти военачальников. Здесь показаны и густые изумрудные леса, и окутанные жемчужным туманом горы, и сияющие золотом реки, наполненные живностью. Игроков ждут легендарные достопримечательности вроде Великой Китайской стены и реки Янцзы.

Талантливый стратег Чжугэ Лян готов служить только тому, кто воистину достоин его преданности и стремится объединить страну во имя мира и процветания, а не личной власти. Всё заканчивается хорошо: он находит нового хозяина в лице Лю Бэя. Вместе они под руководством игрока прольют реки крови — всё ради покоя и благополучия Китая под руководством нового императора, который станет родоначальником великой династии и оставит своё имя в веках, принеся новые идеалы.

Игрок может выбрать одного из одиннадцати прославленных военачальников и заставить остальных покориться. По ходу кампании можно будет набирать на службу великих героев вроде Чжугэ Ляна, побеждать врагов не только в бою, но и в экономике, в развитии и политических интригах. Можно идти по пути благородства, чтобы даже противники относились к правителю с уважением, а можно вырвать победу с помощью вероломства, интриг и предательства. Напомним, что игра предложит полностью переделанную систему дипломатии.

Запуск Total War: Three Kingdoms с традиционным для серии сочетанием массовых эпических сражений в реальном времени и тщательно проработанной пошаговой кампании намечен на 7 марта 2019 года. В настоящее время желающие могут оформить предварительный заказ в Steam за 1999 рублей — в награду они получат дополнение Yellow Turban Rebellion с новыми военачальниками, навыками, оружием и классами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Официально представлен смартфон OPPO K9 Pro: 120-Гц дисплей, чип Dimensity 1200 и поддержка 60-Вт зарядки 7 мин.
Samsung предложила «скопировать и вставить» мозг в нейроморфные чипы 8 мин.
Китайские IT-гиганты заверили власти в готовности способствовать «всеобщему процветанию» 2 ч.
Минобороны США создаст прототип ядерного микрореактора для удовлетворения энергетических потребностей военных 3 ч.
CoolIT Systems ожидает удвоения выручки в НРС-сегменте в 2021 году 3 ч.
Шанхайский завод Tesla выпустит 300 тыс. машин с января по сентябрь текущего года 9 ч.
Hyper представила 14-портовую док-станцию для ноутбуков на базе Chrome OS 11 ч.
Смартфон Samsung Galaxy S22 с 6" экраном AMOLED красуется на рендерах 11 ч.
Глава Xiaomi: компания намерена выйти в лидеры на мировом рынке смартфонов 11 ч.
Илон Маск выразил готовность расширять бизнес в Китае и вкладывать деньги в экономику страны 11 ч.