Новости Software

В Cyberpunk 2077 не будет большого разнообразия животного мира

Французское игровое издание JeuxActu взяло интервью у ведущего аниматора Cyberpunk 2077 Мацея Петраса (Maciej Pietras). Большинство вопросов по всеми ожидаемому проекту CD Projekt RED касались игрового мира. Разработчик старался отвечать уклончиво, но раскрыл некоторые любопытные подробности.

На вопрос о фауне Найт-Сити Мацей Петрас сказал, что на улицах мегаполиса встретятся кошки и собаки. Кроме них, других животных не предусмотрено. Однако ответ касался только тех зверей, которые живут и развиваются вместе с людьми в динамичном мире Cyberpunk 2077. Возможно, по ходу заданий или в определённых локациях повстречаются более экзотические создания.

Ведущему аниматору также задали вопрос о сравнении мира Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt. Он ответил в стиле предыдущих высказываний на этот счёт: «Сложно как-то сопоставить доступное пространство в этих играх. В Cyberpunk 2077 мир вертикальный, а в The Witcher 3: Wild Hunt локации отличались горизонтальной протяжностью».

Напоминаем, что Cyberpunk 2077 не имеет даты релиза. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥