Новости Software

Видео: вторжение в Ново Славу войск Гармонии в шутере Left Alive

Компания Square Enix продолжает готовиться к запуску своего шутера с элементами выживания Left Alive. На этот раз вниманию публики представлен кинематографический трейлер, красочно (хотя и довольно камерно) демонстрирующий сцены вторжения войск республики Гармонии в Рутению в 2127 году — точнее, в приграничный город Ново Слава, событиям в котором и посвящена игра.

Начинается всё кадрами лежащего в снегу смартфона, проигрывающего сообщение от некой Любови своему мужу со словами о том, что сын Юрий ждёт скорого возвращения отца, который уже должен был вылететь домой. Затем нам под драматическую музыку демонстрируют больших боевых человекоподобных роботов-ванцеров, солдат с автоматами и в экзоскелетах, военные летающие машины, городские сражения. Также в ролике показано, как один из героев игры, Леонид Остерман, вылезает из подбитого меха и наблюдает, как над головой пролетают неприятельские летательные аппараты. Заканчивается всё снова кадром со смартфоном и словами, отправленными, видимо, уже погибшему человеку: «Ну, скоро увидимся. Люблю тебя».

Каждый сантиметр Ново Славы стал опасной зоной боевых действий, так что для выживания игрокам придётся активно использовать элементы скрытного прохождения и укрытия во время стычек с врагами. Кстати, в декабре разработчики представили трейлер «Найди способ выжить», который целиком посвятили стелс-механике боевика, созданию предметов, ловушек и многому другому, что поможет выжить в военном конфликте, разворачивающемся во вселенной Front Mission. Тёмное время суток снижает видимость, так что нужно учитывать последствия своих взаимодействий с другими выжившими, которые могут повысить или понизить шансы выбраться из зоны боевых действий.

Напомним — в сюжетной кампании Left Alive будет три ключевых действующих персонажа. Это малоопытный и не особо дисциплинированный пилот ванцера Михаил Александрович Шувалов; полицейская Ново Славы и бывший пилот меха в армии Гармонии Ольга Сергеевна Калинина; а также один из членов либерального движения NGFP и в прошлом наёмник Леонид Фёдорович Остерман. Все они получат собственные миссии в сюжетной кампании игры и постараются спасти город. Им был посвящён ноябрьский трейлер.

Созданием мрачного и бескомпромиссного мира Left Alive занимаются ветераны разработки: режиссёром выступает Тосифуми Набесима (Toshifumi Nabeshima, серия Armored Core), за дизайн персонажей отвечает Ёдзи Синкава (Yuji Shinkawa, серия Metal Gear) из Kojima Productions, а за облик мехов — Такаюки Янасе (Takayuki Yanse, Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00, Xenoblade Chronicles X).

Запуск Left Alive намечен на 5 марта 2019 года для PlayStation 4 и ПК. Издание Mech Edition, которое включает в себя подвижную фигурку ванцера «Волк» и 80-страничную брошюру с рисунками персонажей и мехов, доступно лишь очень ограниченным тиражом для PS4 и может быть заказано только в онлайн-магазине Square Enix.

Кроме того, можно оформить предварительный заказ цифрового издания Left Alive Day One Edition по цене 3499 рублей в PlayStation Store и 1999 рублей в Steam — помимо основной игры, оно включает в себя цифровые предметы из Destructive DLC, альбом с музыкой и 5 обоев для рабочего стола от Ёдзи Синкавы. Судя по информации на странице в Steam, русификации не будет даже в виде субтитров, несмотря на то, что эстетика и место действия явно отсылают к Восточной Европе и России.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥