Новости Software

Швеция станет главным кандидатом на культурную и дипломатическую победу в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games представили новую нацию, которая станет доступна пользователям в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI с релизом масштабного дополнения Gathering Storm. На сей раз нам показали Швецию, возглавляемую королевой Кристиной — одной из образованнейших женщин XVII века.

Уникальная способность шведов называется «Нобелевская премия». Она повышает лояльность, даёт бонус к культуре и туризму за каждый тип ландшафта, на котором основан хотя бы один шведский город.

Особое улучшение данной цивилизации — музей под открытым небом. Он даёт жильё и производство, а также золото за соседство с редкими ресурсами и пищу — за соседство с бонусными ресурсами. Уникальным строением станет «Королевская библиотека», заменяющая здание второго уровня на площади правительства. Даёт две ячейки шедевров литературы, музыки и любого вида искусства.

В качестве особой боевой единицы этой цивилизации выступит «Каролинская пехота». Она эффективно действует против пехоты и доступна с эпохи Возрождения. Замещает стрелков-пикинёров. Движется быстрее и получает бонус к боевой мощи за каждое неиспользованное ОП.

Как и лидеры других цивилизаций, королева Кристина будет обладать своей уникальной способностью — «Северная Минерва». Она позволяет строить на площади правительства «Королевскую библиотеку». Здания с тремя и более ячейками шедевров и чудеса света с двумя и более ячейками шедевров автоматически становятся тематическими, когда все их ячейки заполнены.

Напомним, что дополнение Gathering Storm выйдет 14 февраля этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥