Новости Software

Electronic Arts отменила неанонсированную игру по вселенной Star Wars

Редактор сайта Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) опубликовал интересную новость касательно неанонсированный игры по вселенной Star Wars. Издательство Electronic Arts отменило её разработку без единого предварительного показа. Производством занималась студия EA Vancouver, а основой выступали наработки Visceral Games, трудившейся над линейным шутером в этой же вселенной.

Star Wars: Battlefront II

Star Wars: Battlefront II

В своей статье Шрайер ссылается сразу на три анонимных источника, которые подтвердили факт закрытия проекта. Его разработка началась ещё в октябре 2017 года, одновременно с закрытием студии Visceral Games. Известно, что новая игра EA Vancouver сильно бы отличалась от проекта авторов Dead Space. В нём планировалось создать полноценный открытый мир, не ограничиваясь линейными локациями.

Star Wars: Battlefront II

Star Wars: Battlefront II

Джейсон Шрайер также сообщил, что следующим проектом EA Vancouver может быть другая игра по «Звёздным войнам». А пока поклонникам Star Wars остаётся надеяться на релиз Star Wars Jedi: Fallen Order. Он должен состояться в 2019 году. За её разработку отвечает студия Respawn Entertainment, отметившаяся серией Titanfall. Известно, что это будет сюжетный экшен, который расскажет историю молодого джедая после «Приказа 66».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥