Новости Software

В новой игре авторов Middle-earth: Shadow of War будет открытый мир и обновлённая система Nemesis

Студия Monolith Productions, ответственная за разработку Middle-earth: Shadow of Mordor и её продолжения, Shadow of War, активно набирает сотрудников в штат. На официальном сайте компании появилось несколько вакансий. Из требований к будущим сотрудникам можно сделать предварительные выводы о будущей игре.

Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Студии Monolith требуется инженер по программному обеспечению, который займётся техническим дизайном и новой системой открытого мира. Он будет отвечать за создание масштабируемой бесшовной территории для следующего проекта. Об открытом пространстве в будущей игре компании свидетельствуют должности старшего художника миров и разработчика с опытом постановки освещения.

Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Также на сайте доступна вакансия технического дизайнера. Он будет участвовать в создании открытого мира на основе движка Firebird, созданного компанией Monolith. Другие подробности будущего проекта раскрывает должность технического художника. В его обязанности войдёт создание человеческих персонажей, которые смогут взаимодействовать с игроком в рамках системы Nemesis. Если вспомнить поиски студией сценариста с любовью к научной фантастике, то напрашивается вывод о совершенно новой игре с развитием идей серии Shadow of.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥