Новости Software

В студию EA Motive перешёл ведущий дизайнер повествования Dishonored 2

В студию EA Motive перешёл работать новый нарративный директор. Им стала Сачка Сандра Дюваль (Sachka Sandra Duval) — бывший сотрудник Arkane Studios. На прошлом месте работы она отвечала за повествование в Dishonored 2 и Dishonored: Death of the Outsider.

Сандра Дюваль заявила об этом в своём твиттере. Она уже посетила офис студии EA Motive в Монреале. Своё назначение она прокомментировала так: «Я думаю, моё сегодняшнее присутствие не показалось никому случайным. Теперь я могу объявить, что я новый, сильно замёрзший нарративный директор в студии EA Motive».

Возможно, её уход из Arkane Studios связан с паузой в выпуске новых частей серии Dishonored. Причиной послужили слабые продажи сиквела. Сейчас неизвестно, над чем работают сотрудники EA Motive. Никаких анонсов из стен студии давно не поступало.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥