Новости Software

Свежие скриншоты и ключевой арт кооперативного шутера World War Z

Компания Saber Interactive опубликовала несколько свежих скриншотов и ключевой арт предстоящего кооперативного шутера World War Z.

World War Z является многопользовательской игрой (до четырёх человек) во вселенной фильма «Война миров Z». Каждая группа выживших предлагает собственную сюжетную линию. Создавать напряжённые сцены с сотнями зомби разработчикам помогает движок Swarm Engine собственного производства.

Задача пользователей в World War Z — пережить наступление орды зомби в серии кампаний, действие которых происходит по всему миру, включая Москву, Иерусалим и Нью-Йорк. Безжалостные противники могут протискиваться через узкие пространства и взбираться друг на друга, чтобы добраться до игроков независимо от того, где они пытаются спрятаться.

В конце прошлого года генеральный директор Saber Interactive Мэтт Карч (Matt Karch) уверил игроков, что World War Z не постигнет участь Overkill’s The Walking Dead — ещё одного кооперативного шутера в зомби-апокалипсисе. «Я уже много лет знаком с авторами The Walking Dead и сильно люблю их. Но по этой лицензии выходило так много игр, что аудитория просто в них запуталась. Наш шутер сильно отличается от The Walking Dead, он не такой медленный и тягучий. Мы хотим создать что-то гораздо динамичнее и веселее», — сказал он.

World War Z выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥