Новости Software

Экшен в стилистике «1001 ночи» City of Brass выйдет на Nintendo Switch 8 февраля

Студия Uppercut Games объявила о том, что экшен-роглайк от первого лица City of Brass выйдет на Nintendo Switch 8 февраля.

«Войдите в легендарный Латунный город и разграбьте легендарные сокровища в его проклятых стенах, — говорится в описании игры. — Вооружившись кнутом и клинками, отправляйтесь на грандиозное ограбление, хлеща и рубя легионы потерянных душ, которые охраняют несметные богатства, что украшают этот гнилой город».

В City of Brass игроки могут сражаться в ближнем бою с помощью кнута и применять его в других целях: разоружать врагов, поражать и оглушать их, хватать объекты на расстоянии и цепляться за различные элементы локации, чтобы улизнуть в безопасное место. Окружение и лабиринты улиц Латунного города генерируются процедурно, что позволяет игрокам каждый раз по-новому проходить испытания. Сложность можно подстроить с помощью системы Blessings & Burdens (благословений и бремени), которая позволяет менять множество модификаторов, влияющих на ощущения от игры.

Версия для Nintendo Switch выйдет с многочисленными улучшениями, реликвиями, оружием, врагами и тремя разблокируемыми персонажами в дополнение к стартовой парочке, глупцу (Fool) и путешественнику (Traveler). Эта группа включает в себя быстрого, но хрупкого разбойника (Brigand), сильного солдата (Soldier) с метательным копьём, а также стойкого, но медленного озорника (Hellion).

City of Brass вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 4 мая 2018 года. Она поддерживает русский язык. То же стоит ожидать и от версии для Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥