Новости Hardware

Tesla прекращает реферальную программу

Гендиректор Tesla Илон Маск (Elon Musk) объявил о завершении в этом месяце реферальной программы, действовавшей на протяжении трёх последних лет.

Tesla впервые запустила реферальную программу в 2015 году, чтобы стимулировать клиентов к продвижению её электромобилей.

В рамках программы покупатели получали различные бонусы, включая получение кредита и возможность бесплатной зарядки.

Илон Маск предупредил, что действие реферальной программы завершается 1 февраля, поэтому всем, кто желает сагитировать друзей на покупку электромобиля Tesla и получить 6 месяцев бесплатного доступа к зарядке Supercharger, необходимо сделать это до указанного срока.

В своем нынешнем виде реферальная программа позволяет владельцам Tesla предоставить пяти друзьям шесть месяцев бесплатной зарядки при условии приобретения нового электромобиля Model S, Model X или Model 3 с использованием реферальных кодов. Также программой предусмотрены различные бонусы, включая фирменную кепку и литые диски для Model 3, получение приглашения на мероприятие Tesla и отправку фотографии владельца электромобиля на околоземную орбиту.

Отметим, что данный этап рефереальной программы был ранее продлён Маском до 11 марта, поэтому это решение было полной неожиданностью для клиентов. Отвечая в Твиттере на вопрос по поводу неожиданного завершения программы ранее указанного срока, Маск сообщил, что её применение значительно увеличивает стоимость электромобилей, и особенно это сказывается на цене Model 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥