Новости Software

Январская подборка Xbox Game Pass пополнилась Shadow of Mordor, We Happy Few и другими играми

Корпорация Microsoft в очередной раз удивила своих пользователей расширением подборки Xbox Game Pass в этом месяце. Ранее было объявлено о том, что первый эпизод Life is Strange 2, Ark: Survival Evolved, Farming Simulator 17, Absolver, Just Cause 3 и Aftercharge будут доступны подписчикам сервиса с января. Позже в этот список также попала Ultimate Marvel VS. Capcom 3. А теперь стало известно ещё о We Happy Few, Middle-earth: Shadow of Mordor и других проектах, в которые смогут сыграть пользователи уже в ближайшие дни.

We Happy Few уже доступна подписчикам Xbox Game Pass. Это история про альтернативную Англию 1960-х годов, в которой группа отважных и ужасных людей сбежала от реальности в город Веллингтон-Уэллс. «Вы должны бороться или слиться с одурманенными наркотиком жителями, большая часть которых недобра к людям, которые не подчиняются их не вполне нормальным правилам. Раскрывайте тёмную историю ретрофутуристического города, разыгрывая переплетающиеся истории трёх тихих бунтарей, жителей Веллингтон-Уэллс. Каждый из них проявляет свои сильные стороны и слабости, смотря на своё прошлое, готовясь к будущему и участвуя в действиях, которые нарушают спокойствие искусственно наполненного энтузиазмом общества», — говорится в описании.

The LEGO Movie Videogame тоже появилась в библиотеке Xbox Game Pass. Эммет, обычная соблюдающая правила минифигурка LEGO, ошибочно идентифицируется как самый необычный человек и ключ к спасению мира. В истории, основанной на «Лего. Фильм», герой обретёт товарищей в эпическом приключении, целью которого является победа над злым тираном.

Экшен Middle-earth: Shadow of Mordor будет доступен подписчикам сервиса с 24 января. У убитого вместе с семьёй главного героя появляется шанс отомстить с помощью духа эльфа, Келебримбора. Теперь у вас есть возможность сражаться с могущественными капитанами орков, которые торжествуют при победах и несут на себе шрамы от прошлых поражений. «Сразитесь с легионами Мордора и выясните всю правду о том, кто стремится подчинить вас своей воле. Разузнайте о кольцах власти и отправляйтесь на битву со злом. Бросьте вызов тёмному владыке Саурону в новой главе летописи Средиземья», — говорится в описании.

Тогда же добавится в каталог Xbox Game Pass и Saints Row: The Third. «Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилвотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джонни Гэта с качающейся головой, которые продаёт каждый магазинчик поблизости. Святые — короли Стилвотера, но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими людьми по всему земному шару, обратило внимание на Святых и теперь требует дани. Не желая вставать на колени перед Синдикатом, вы ведёте бои в Стилпорте, когда-то знаменитом метрополисе, ставшем городом грехов под управлением Синдиката», — говорится в описании.

За 599 рублей в месяц вы получите доступ к этим играм на Xbox One, а также почти двум сотням других проектов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥