Новости Software

Days Gone в России будет называться «Жизнь после»: подробности изданий и свежий трейлер

Компания Sony Interactive Entertainment представила коллекционное и специальное издания Days Gone и сообщила, что эксклюзив PlayStation 4 в России будет называться «Жизнь после». Кроме того, был опубликован свежий трейлер.

Заброшенные дороги Фервелла смертельно опасны для любого. Здесь разгуливают фрики, мародёры, культисты, а также жестокие и голодные звери. Кататься по окрестностям даже на байке очень опасно. И хотя мир вокруг довольно красивый, разглядывать его некогда — постоянно что-то происходит и кто-то хочет вас убить. «Окрестности Фервелла заполонили вышедшие на охоту фрики. Теперь здесь бродят стаи и целые полчища монстров, ищущих, кем бы поживиться. А теперь прибавьте сюда группы мародёров, готовых ограбить каждого на своём пути, жаждущих мяса диких зверей (многие из которых также инфицированы) и безумных культистов, наводящих страх на всех, кто не хочет присоединиться к ним — и вот уже любовное послание этому региону становится больше похоже на эпитафию», — рассказала Sony в блоге PlayStation.

Days Gone выйдет 26 апреля. За предварительный заказ вы получите ваучер на разблокировку арбалета номада и ранний доступ к комплекту улучшений для мотоцикла, в том числе бонусы к скорости, прочности и работоспособности.

Специальное издание включает в себя стилбук, саундтрек на CD и 48-страничный артбук от Dark Horse Comics.

В коллекционное издание входит то же, что и в специальное, но оно дополнено статуэткой, набором заплаток для одежды, шестью значками и четырьмя наклейками.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥