Новости Software

Новый трейлер Total War: Three Kingdoms рассказывает о работе шпионов

В новом геймплейном трейлере стратегии Total War: Three Kingdoms разработчики из студии Creative Assembly знакомят нас с механикой шпионажа на примере полководца Цао Цао.

«В стратегии Three Kingdoms ваши хитроумные сподвижники сумеют прокрасться в тыл врага, чтобы отравить, скрытно убить и даже спровоцировать конфликт в стане противника, — рассказывают авторы. — Сначала им предстоит действовать максимально осторожно — необходимо завоевать доверие, и получить информацию можно разве что о направлении движения вражеских армий. Но со временем положение ваших шпионов укрепится, и тогда они смогут повергнуть ваших врагов на колени!»

Разумеется, жизнь шпиона полна опасностей, да и его верность не всегда будет абсолютной. Если лазутчика раскроют, ему будет грозить суровая казнь, так что он может предать вас ради собственного спасения или выгоды и выступить уже в качестве двойного агента. То есть любой из ваших чиновников и генералов может оказаться предателем и шпионом соперничающего царства.

Напомним, что игра поступит в продажу 7 марта 2019 года только на ПК. В Steam вы уже можете оформить предзаказ за 1999 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥