Новости Software

Видео: геймплейный ролик скандинавского экшена Fimbul

Wild River и Zaxis Games опубликовали свежий ролик игрового процесса Fimbul, экшен-приключения, основанного на скандинавской мифологии. Заодно они лишний раз подтвердили дату релиза — игра выйдет 28 февраля на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Главным героем станет берсерк Квелдюлвер, воскрешённый после гибели от рук бандитов. Приближается трёхлетняя зима Фимбулвинтер, а значит, совсем скоро наступит рагнарёк и конец света. Игроку предстоит уничтожить всех йотунов и предотвратить апокалипсис.

Как обещают разработчики, история будет нелинейной — от принятых решений зависит развитие сюжета. Вернувшие Квелдюлвера к жизни богини даровали ему возможность перематывать время и возвращаться в прошлое, чтобы в одних и тех же ситуациях он мог поступать иначе и видеть последствия действий. Даже судьбы некоторых боссов могут измениться, если игрок того захочет, но предварительно необходимо победить их в боях.

Не обойдётся и без прокачки персонажа — его способности будут улучшаться при использовании новых видов оружия и качественной одежды. На своём пути герой встретит множество опасных воинов, жутких монстров и агрессивных гигантов, а боевая система, хоть в ней и легко разобраться, полна нюансов, которые пригодятся во время «впечатляющих» боёв с боссами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥