Новости Software

Жестокий Рейден и насилие через край: NetherRealm представила геймплей Mortal Kombat 11

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm провели обширную демонстрацию Mortal Kombat 11 на отдельном мероприятии, посвящённом игре.

Основным отличием Mortal Kombat 11 от предыдущих игр серии является наличие глубокой кастомизации бойцов, которая не ограничивается одним лишь изменением внешнего облика, вступлений, победных сцен и насмешек, а также позволяет настроить снаряжение, бруталити и особые способности.

Кроме того, в файтинге изменилась механика усилений — теперь присутствуют отдельные шкалы для защитных и атакующих движений. Эффектные и эффективные удары X-Ray, тем временем, были заменены на Fatal Blow («Смертельный удар»), которые можно задействовать при низком уровне здоровья.

Mortal Kombat 11 продолжит сюжет Mortal Kombat X. Рейден, забравший отраву Джей-Сей в себя и решивший уничтожать любого, кто угрожает Земному царству, выступает против Кроники, Хранителя времени, — создателя сущего на заре времён. В сюжетном ролике молниеносный герой отрезает голову Шинноку, потому что того нельзя убить, но можно хотя бы на какое-то время остановить. По крайней мере, пока кто-то в очередной раз не вмешается. И… это происходит сразу же после ухода Рейдена. Появляется таинственная фигура, судя по всему, та самая Кроника, которая намерена что-то сделать с головой Шиннока.

И да, Барака возвращается, о чём вы уже знаете из записи сражений выше. А вместе с ним и такие герои, как Рейден, Скарлет, Скорпион, Шао Кан (бонус за предварительный заказ), Соня Блейд и Саб-Зиро. В роликах также фигурировали Лю Кан, Кунг Лао, Шиннок и другие знакомые персонажи. Новым бойцом же является Герас — могущественный слуга Кроники, который может манипулировать временем.

Сразу было представлено и коллекционное издание Mortal Kombat 11. В него войдут копия с игрой, набор Kombat Pack, маска Скорпиона, стилбук и стилизованная монета.

28 марта состоится бета-тестирование Mortal Kombat 11 на PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы получить к нему доступ, нужно оформить предварительный заказ игры.

Mortal Kombat 11 поступит в продажу 23 апреля на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 2 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 3 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 3 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 4 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 4 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 5 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 5 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 6 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 7 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 7 ч.