Новости Software

Психоделические чёрно-белые сцены и пустые корабельные коридоры в новом трейлере Layers of Fear 2

Студия Bloober Team выпустила трейлер, посвящённый Layers of Fear 2. Минутный ролик под названием «Время никого не ждёт» (Time Waits for No One) доказывает, что сиквел следует по стопам предшественника. В хорроре пользователи окунутся в загадочную атмосферу и испытают психоделический ужас.

Минутный трейлер демонстрирует визуальный стиль корабля, на котором застрял главный герой. Камера пролетает по богато украшенным залам и пустым коридорам. Демонстрация постоянно сменяется чёрно-белыми вставками с жуткими силуэтами людей. По всей видимости, они исполнят роль врагов, от которых придётся убегать. В ролике звучит голос рассказчика Тони Тодда (Tony Todd) — актёра, известного по роли Кэндимена в одноимённом фильме.

Разработчики пока не огласили дату выхода Layers of Fear 2 и платформы, на которых появится проект. Издателем игры выступает компания Gun Media.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥