Новости Software

Рекордная стоимость предварительного заказа Days Gone и возросшие цены в Nintendo eShop

Компания Nintendo, как и планировала, повысила цены в российском сегменте eShop. Сегодня после полуночи стоимость всех проектов в магазине изменилась. Предлагаем к ознакомлению краткий список популярных игр, где в скобках обозначена стоимость до подорожания:

При этом розничная цена этих игр не изменилась — она значительно ниже, чем в цифровом магазине. Для сравнения, стоимость физической копии новинки Super Smash Bros. Ultimate составляет 3690 рублей.

Тем временем в PlayStation Store начался сбор предварительных заказов Days Gone. Игру можно приобрести только в расширенном издании по цене 5099 рублей. В европейском сегменте магазина за проект просят рекордные 80 евро. За покупку игроки получат бонусы в виде обликов для мотоцикла, навык «механик-любитель», саундтрек, артбук и динамическую тему для PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥