Новости Software

Digital Extremes: кроссплей в Warframe — одна из самых рискованных вещей

Творческий директор Waframe Стив Синклер (Steve Sinclair) честно ответил поклонникам во время первой в 2019 году официальной трансляции, что хотел бы видеть в проекте полноценный межплатформенный мультиплеер, но это очень рискованно.

С ростом количества игр с функцией полноценного межплатформенного онлайна на всех платформах, поклонники Warframe неоднократно просили об этом Digital Extremes. К сожалению, это одна из самых рискованных вещей, которые может сделать разработчик. В чём именно заключается риск, Синклер не уточнил. «Кроме того, наша игра постоянно меняется. Мы меняем игровые режимы, мы меняем геймплей. Мы постоянно [всё меняем]. Это то, что нас всех интересует, и мы это обсуждаем», — добавил он.

Напомним, что в прошлом году Digital Extremes рассматривала возможность добавления в Warframe межплатформенных функций, таких как перенос данных и общая учётная запись. Сейчас разработчик сказал, что не может обещать их появления в этом месяце. «Эти вещи намного более выполнимы, чем синхронизация всех и полноценный кроссплей», — подбодрил Синклер.

Конечно, основная проблема межплатформенного онлайна в Waframe заключается в том, что эта функция требует полного паритета контента между платформами, а этого Digital Extremes ещё не добилась. Тем не менее, Синклер не отказывается от идеи и позитивно настроен.

Warframe доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥