Новости Software

Разработчики намекают на выход Yakuza Kiwami в Steam в феврале

Примерно с июня 2018 года мы знаем, что Yakuza Kiwami должна выйти в Steam. И вот, спустя около шести месяцев, у нас, возможно, наконец-то появилась точная дата этого события. Впрочем, взята она была из одного кадра в анимированном GIF-файле, опубликованном Sega в рамках обычных маркетинговых уловок этого издательства.

Такой нетрадиционный способ публикации новостей не должен вызывать удивления, по крайней мере, с тех пор, как Sega в 2015 году представила 8-битную заставку Bayonetta (которая была призвана сообщить о выходе версии для ПК), её маркетинговые трюки стали неотъемлемой частью публикации игр в Steam. Из последнего — на странице Bayonetta в Steam появилось изображение, которое многие приняли за тизер приключенческой головоломки Catherine для ПК.

Итак, все взгляды прикованы к GIF-анимации, появившейся на странице Yakuza Kiwami в Steam: на ней можно увидеть персонажа Горо Мадзиму, выглядывающего из-под люка. Если внимательно посмотреть на анимацию, можно заметить подозрительную вспышку на одном кадре ближе к концу цикла: если присмотреться, то это надпись «19 февраля». Конечно, это не совсем официальное подтверждение даты запуска Yakuza Kiwami, но такой вывод выглядит вполне обоснованным.

Если ориентироваться на хорошо принятую Yakuza 0 для ПК, вышедшую в августе прошлого года, то компьютерная версия Yakuza Kiwami обеспечит, как минимум, разблокированную частоту кадров и поддержку 4K. Первоначально этот проект вышел на японском рынке на PS4 в 2016 году и является ремейком самой первой части серии боевиков про японскую мафию с главным героем Кадзумой Кирю.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥