Оригинал материала: https://3dnews.ru/981544

Подробности Trials Rising: кроссплатформенный редактор трасс и рынок для перепродажи костюмов

Ubisoft поделилась с представителями зарубежной прессы подробностями грядущей аркады Trials Rising. Как оказалось, в игре будет кроссплатформенный мультиплеер, но не в соревновательных PvP-режимах.

Общими на PC, PlayStation 4, Xbox One и Switch будут созданные в редакторе уровни. Пользователям предоставят площадку 16 км2 со множеством объектов, в том числе взятых из Trials Fusion и Trials of the Blood Dragon. Возможно, в будущем разработчики введут некоторые ограничения из-за мощности Nintendo Switch — построенные на PC перегруженные трассы могут не лучшим образом воспроизводиться на гибридной консоли.

Также стало известно о том, как в Trials Rising встроены микротранзакции. За каждый новый уровень в кампании игры выдаётся сундук со случайной наградой — это могут быть новые костюмы, краски для мотоциклов, наклейки и позы гонщиков. Если содержимое лутбокса вам не интересно, за виртуальную валюту (получаемую за участие в заездах) позволят обновить трофеи в коробке и испытать удачу ещё раз. Будет и платная валюта для желающих получить всё и сразу, но абсолютно все косметические предметы удастся добыть, не вложив ни рубля.

Вдобавок в игре появится рынок, где пользователи будут продавать созданные ими же костюмы и раскраски. Редактор персонажа предлагает 200 слоёв наклеек, каждый из которых может быть деформирован и перекрашен, так что возможностей у игроков будет огромное множество. Если ваша работа кажется вам особенной, её можно продать на рынке за внутриигровую валюту. По словам разработчиков, кастомизация в Trials Rising будет гораздо более важной составляющей, чем раньше, так как персонажа теперь показывают в лобби перед началом PvP-заезда. Игра выйдет 26 февраля.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/981544