Новости Software

Видео: 26 февраля выйдет Stellaris: Console Edition, предзаказы уже принимаются

Февраль обещает быть богатым на игры. В частности, Paradox Interactive, разработчик и издатель популярной научно-фантастической глобальной стратегии Stellaris, объявил точную дату выхода консольной версии — Stellaris: Console Edition. Запуск на PlayStation 4 и Xbox One состоится уже 26 февраля, причём компания уже начала принимать предварительные заказы. По этому случаю был представлен особый трейлер.

Stellaris: Console Edition представляет собой адаптацию оригинальной игры для консолей. Она предлагает максимально полный игровой процесс Stellaris, включающий исследование глубин космоса, дипломатические (или враждебные) отношения с инопланетными расами и управление межпланетной империей в течение сотен лет. Исследование неизведанных просторов, разгадывание тайн вселенной и покорение дальних её рубежей во славу собственной империи, — всё это вскоре будет и на консолях.

Stellaris: Console Edition предлагает то же разнообразие и последовательную историю, что и ПК-версия. В ней космос генерируется случайным образом и наполняется самыми разнообразными и причудливыми инопланетянами, так что каждый игрок получит собственное приключение. Встреченные чужеродные расы могут стать как важными торговыми партнёрами, так и непримиримыми и агрессивными врагами. По ходу игры также предстоит исследовать научные аномалии и открывать технологические чудеса. При строительстве империи придётся заботится об удержании власти, управлять внутренней политикой, обращать внимание на отношения между фракциями, традиции и многое другое.

Stellaris — это классическая 4X-стратегия, в которой необходимо развивать технологии, исследовать окружающий мир (в данном случае галактику), сражаться с другими цивилизациями и строить собственную империю. Играть можно в одиночном и сетевом режимах. Проект первоначально вышел 9 мая 2016 года на ПК в версиях для Windows, macOS и Linux. Обычная консольная версия оценена в $39,99, а вариант Stellaris: Console Edition Deluxe — в $59,99. В последнюю, помимо базовой игры, включены наборы Plantoids Species и Leviathans Story наряду с дополнением Utopia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥