Новости Software

Видео: расцвет Османской империи под управлением Сулеймана Великолепного в Civilization VI: Gathering Storm

Студия Firaxis Games при поддержке издательства 2K Games выпустила трейлер, посвящённый Османской империи в будущем дополнении Civilization VI: Gathering Storm. Лидером государства выступает Сулейман Великолепный. В ролике он представлен великим реформатором и завоевателем.

У Османской империи есть обширный инструментарий для успешных завоеваний. Государству доступны два типа уникальных юнитов — берберские пираты и янычары. Первые используются на ранних этапах, вторые отличаются низкой ценой и мощностью, но дают штраф для населения в незавоёванных поселениях. Уникальным умением «Османской империи» является «Большая турецкая бомбарда». Оно усиливает осадные отряды и снижает их стоимость.

Навык Сулеймана Великолепного называется «Великий визирь». Он позволяет нанять эксклюзивного губернатора Ибрагима-пашу. Тот отличается собственным древом развития и может работать даже на территории другой державы. Уникальным зданием Османской империи выступает большой базар. Он заменяет стандартный банк, предоставляя важные ресурсы и дополнительное довольство народа. Наконец, последней особенностью государства является сохранение прежнего количества людей в завоёванных городах с бонусами к лояльности.

Напоминаем, что выход Civilization VI: Gathering Storm состоится 14 февраля. Ранее Firaxis Games опубликовала похожий ролик, посвящённый королеве Швеции Кристине.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥