Новости Software

Deep Silver прокомментировала применение Denuvo в Metro Exodus

На днях на странице Metro Exodus в Steam появилась новая информация об игре — следующий проект студии 4A Games и издательства Deep Silver получит защиту Denuvo. Фанаты принялись бурно обсуждать решение на форуме Steam.

Пользователи связывали появление DRM-защиты в Metro Exodus с покупкой Deep Silver компанией THQ Nordic. Были и другие версии, но в одном большинство сходится — применение Denuvo скажется на производительности игры, что уже доказано предыдущими случаями использования системы (хотя быстродействие снижается не в каждом проекте). Когда тема с обсуждением набрала десятки страниц, появился официальный комментарий от представителей Deep Silver. Сообщение гласит: «Наша политика заключается в защите PC-версий игр при помощи Denuvo. Сейчас мы работаем с 4A Games над тем, чтобы это не повредило вашему опыту в Metro Exodus».

Так издательство намекает, что они трудятся над оптимизацией шутера. Видимо, разработчики понимают, как DRM-защита влияет на производительность. Результат игроки оценят 15 февраля, когда Metro Exodus поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One. Напоминаем, что первые отзывы об игре от журналистов уже появились в Сети.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥