Новости Software

Видео: 31 января начнётся бета-тестирование стратегии Anno 1800

Издательство Ubisoft и её немецкая студия Blue Byte, занимающаяся разработкой градостроительного симулятора Anno 1800, объявили о предстоящем закрытом бета-тестировании, которое пройдёт с 31 января (22:00 МСК) по 4 февраля (21:00). Желающие принять участие и в числе первых оценить многообещающий проект могут подать заявку. По этому случаю был выпущен красочный трейлер.

Создатели обещают в Anno 1800 не только новый шаг в развитии серии, но и возврат к истокам. Игроки смогут по-новому пережить эпоху промышленной революции и расцвета колониальных империй, погрузиться в мир XIX века, полный запутанных политических интриг, непрочных союзов и стремительно развивающихся технологий.

«Игрокам предстоит строить огромные города, решать нетривиальные логистические задачи, колонизировать новый экзотический континент, отправлять экспедиции в разные уголки мира и пытаться превзойти соперников в сфере дипломатии, торговли или военного дела. В Anno 1800 каждый сделанный выбор влияет на облик игрового мира», — так описывают разработчики своё новое детище в заслуженно популярной серии игр Anno.

Для успешного и эффективного развития городов потребуется заботиться о многих сферах жизни, доставлять всё необходимое жителям и рабочим, заниматься экологией и развивать досуг. О влиянии принятых решений на жизнь граждан игроки смогут узнавать в том числе из газет. Неблагожелательные публикации можно будет заменять пропагандистскими материалами, которые, впрочем, имеют собственные негативные последствия.

Расширение границ империи сулит дополнительные ресурсы, получаемые из заморских факторий Южной Америки, которые помогут вступить в новую блистательную эпоху. Но чем сильнее становится государство, тем больше у него противоречий с другими странами. В конце концов, когда экономика и дипломатия окажутся бессильны, достигнутый уровень развития придётся защищать оружием — не следует забывать о мощи своей армии, артиллерии и флота.

Разработчики постарались включить в обновленный геймплей те особенности, которые полюбились игрокам за 20 лет существования серии: индивидуально подобранные оппоненты под управлением ИИ, возможность транспортировки товаров, карты, сгенерированные случайным образом, многосессионные игры, особые предметы и многое другое. Симулятор градостроительства включает в себя сюжетную кампанию, режим песочницы со множеством настроек и классическую сетевую игру.

Как уже сообщалось, стратегия будет выпущена 26 февраля на ПК. В Uplay можно оформить предварительный заказ Anno 1800 Standard Edition за 1999 рублей — в таком случае, помимо основной игры, покупатели получат «Имперский набор», включающий Монумент 1602 года (отсылка к первой игре серии), имперский флагман и имперский поезд.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥