Новости Software

Видео: в Overwatch началось празднование Китайского нового года

Blizzard по старой традиции объявила об очередном внутриигровом событии  в Overwatchпосвящённом Лунному новому году. В этом году по китайскому календарю год свиньи начинается 5 февраля, но в игре уже начали вовсю праздновать, а продлится веселье до 18 февраля.

Прежде всего, игроков ждёт новая версия карты «Пусан» для режима «Захват флага». В нём каждая команда должна захватить флаг противника и вернуть его на свою базу, не дав врагам сделать то же самое. Самые уверенные игроки могут окунуться во второй сезон соревновательной версии этого режима, с квалификационными матчами, рейтинговыми таблицами и победными очками.

Как всегда, играя в аркадные режимы и повышая свой рейтинг, можно заполучить контейнеры с тематическими косметическими предметами, с прошлого года и совершенно новыми. Также во время сезонного мероприятия предметы Лунного нового года прошлых лет можно приобрести за внутриигровые кредиты со скидкой.

Разработчики предлагают ряд легендарных и особых обликов в древнекитайском духе: «Хуан Чжун» для Хандзо, «Люй Бу» для Жнеца, «Гуань Юй» для Райнхардта, «Чжан Фэй» для Торбьорна, «Хон Гиль Дон» для Трейсер, «Чжугэ Лян» для Дзенъятты, а также «Генерал» для Бригитты и «Тальчхум» для Орисы. Добавлен новый лучший момент матча и эмоции: «Барабаны» для Лусио, «Барабанчик» для Солдата-76 и «Ют-Нори» для Аны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥