Новости Hardware

Смартфон iPhone XR обошёл в США по продажам модели iPhone XS и XS Max в сумме

В 2018 году было немало сообщений о слабом спросе на новые модели iPhone. Причём многие эксперты называли более дешёвый смартфон iPhone XR наихудшим по продажам из трёх новинок. Однако, согласно исследованию организации Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), проведенному в США, всё обстоит с точностью наоборот.

CIRP утверждает, что iPhone XR на самом деле является самой популярной моделью по итогам прошлого квартала, которая превзошла по объёму продаж совокупную реализацию iPhone XS и iPhone XS Max.

В докладе CIRP сообщается, что смартфон iPhone XS показал самые худшие результаты по продажам среди трёх новых моделей. В то время как доля продаж iPhone XR составила 39 % всей реализации, суммарные продажи iPhone XS и XS Max достигли лишь 26 % общего объёма, и львиную долю выручки принесла более крупная модель.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥