Новости Software

Видео: подробная демонстрация новой карты, добиваний и других новшеств For Honor

Недавно Ubisoft представила трейлер, посвящённый первому новому персонажу третьего года многопользовательского средневекового боевика For Honor — тёмному рыцарю Вортигеру. Затем было опубликовано краткое обзорное видео, в котором рассказаны некоторые подробности. Теперь пришло время полноценного анонса нового сезона игры, который станет доступен 31 января вместе с обновлением 2.04.

Прежде всего, игроки получат того самого Вортигера, принадлежащего к фракции Чёрных Приоров. Эти бойцы относятся к классу защитников и на поле битвы могут оказать немалую помощь благодаря своим способностям в области поддержки. Управлять персонажем проще обычного, но всё же не совсем легко. Эти мастера меча и щита полагаются на мощную оборону в качестве главного средства нападения. Среди особых возможностей — стойка Bulwark Stance, которая блокирует все входящие атаки; мощная атака Bulwark Slash; и умение Bulwark Counter, которое сводит на нет все атаки и пробивающие удары врагов (не работает с Guard Break). С игровым процессом за этого героя можно ознакомиться в специальном ролике.

Следующий ролик посвящён свежей арене «Гавань», расположенной на берегу озера Айтриватнен. Давным-давно это был портовый город, в котором Чёрные Приоры оказали Рыцарям немалую помощь в защите от наседающих противников. Порт по-прежнему имеет огромное стратегическое значение благодаря своему местоположению и продолжает оспариваться. Карта доступна в режимах «Захват территорий», «Уничтожение», «Схватка», «Бойня» и «Дуэль». Подробнее об особенностях локации можно узнать из видео.

Также на этой неделе в игру добавлены 22 новые анимации добивающих ударов — по одной на каждого из существующих героев во всех четырёх фракциях (рыцари, викинги, самураи, У Линь). Ознакомиться с ними можно в отдельном трейлере.

Помимо перечисленного, обновление 2.04 принесёт 31 января существенную переработку самурая Сюгоки, викинга Вождя и рыцаря Избавительницы. Разработчики в целях коррекции баланса изменили их возможности атаки, время реакции и другие параметры.

Кстати, теперь не только выигрыш или поражение команды влияют на личный рейтинг навыков игрока. Чтобы это изменение оказало необходимое воздействие на процесс подбора более подходящих соперников и соратников, существующие рейтинги будут сброшены. Добавлен ряд внутриигровых предметов: зимняя маска и легендарное ледяное оружие для каждого из 22 героев; легендарный набор брони для фракции У Линь, 25 новых образцов оружия и 12 наборов брони для Чёрных Приоров. Наконец, внесена масса исправлений и улучшений в For Honor. Полный анонс и подробный рассказ состоялся в рамках почти 4-часовой трансляции.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Gamesblender № 537: анонс Jagged Alliance 3, возвращение Outcast и первый геймплей Bayonetta 3 8 ч.
Fall Guys стала самой скачиваемой игрой в истории PS Plus и попала в «Книгу рекордов Гиннесса» 8 ч.
Twitter повысила качество видео на платформе 8 ч.
Градостроительная стратегия про бобров Timberborn за неделю разошлась тиражом в 130 тыс. копий 10 ч.
Из-за ошибки в iOS сторонние приложения лишились поддержки 120-Гц анимации в iPhone 13 Pro 10 ч.
Для Diablo II: Resurrected вышел первый патч, исправивший баг с потерей прогресса 10 ч.
Российский разработчик обнаружил 4 уязвимости в iOS — за полгода Apple закрыла только одну 11 ч.
Twitter, Facebook и WhatsApp обжаловали штрафы за отказ локализовать пользовательские данные в России 23 ч.
Google начнёт показывать в результатах поиска видеоролики из TikTok и Instagram 23 ч.
Новая статья: Могучее российское инди, часть II: как независимые студии из РФ добиваются мирового признания, в чём залог успеха и как дарить игрокам настоящие эмоции 24 ч.