Оригинал материала: https://3dnews.ru/981700

Видео: подробная демонстрация новой карты, добиваний и других новшеств For Honor

Недавно Ubisoft представила трейлер, посвящённый первому новому персонажу третьего года многопользовательского средневекового боевика For Honor — тёмному рыцарю Вортигеру. Затем было опубликовано краткое обзорное видео, в котором рассказаны некоторые подробности. Теперь пришло время полноценного анонса нового сезона игры, который станет доступен 31 января вместе с обновлением 2.04.

Прежде всего, игроки получат того самого Вортигера, принадлежащего к фракции Чёрных Приоров. Эти бойцы относятся к классу защитников и на поле битвы могут оказать немалую помощь благодаря своим способностям в области поддержки. Управлять персонажем проще обычного, но всё же не совсем легко. Эти мастера меча и щита полагаются на мощную оборону в качестве главного средства нападения. Среди особых возможностей — стойка Bulwark Stance, которая блокирует все входящие атаки; мощная атака Bulwark Slash; и умение Bulwark Counter, которое сводит на нет все атаки и пробивающие удары врагов (не работает с Guard Break). С игровым процессом за этого героя можно ознакомиться в специальном ролике.

Следующий ролик посвящён свежей арене «Гавань», расположенной на берегу озера Айтриватнен. Давным-давно это был портовый город, в котором Чёрные Приоры оказали Рыцарям немалую помощь в защите от наседающих противников. Порт по-прежнему имеет огромное стратегическое значение благодаря своему местоположению и продолжает оспариваться. Карта доступна в режимах «Захват территорий», «Уничтожение», «Схватка», «Бойня» и «Дуэль». Подробнее об особенностях локации можно узнать из видео.

Также на этой неделе в игру добавлены 22 новые анимации добивающих ударов — по одной на каждого из существующих героев во всех четырёх фракциях (рыцари, викинги, самураи, У Линь). Ознакомиться с ними можно в отдельном трейлере.

Помимо перечисленного, обновление 2.04 принесёт 31 января существенную переработку самурая Сюгоки, викинга Вождя и рыцаря Избавительницы. Разработчики в целях коррекции баланса изменили их возможности атаки, время реакции и другие параметры.

Кстати, теперь не только выигрыш или поражение команды влияют на личный рейтинг навыков игрока. Чтобы это изменение оказало необходимое воздействие на процесс подбора более подходящих соперников и соратников, существующие рейтинги будут сброшены. Добавлен ряд внутриигровых предметов: зимняя маска и легендарное ледяное оружие для каждого из 22 героев; легендарный набор брони для фракции У Линь, 25 новых образцов оружия и 12 наборов брони для Чёрных Приоров. Наконец, внесена масса исправлений и улучшений в For Honor. Полный анонс и подробный рассказ состоялся в рамках почти 4-часовой трансляции.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/981700