Новости Software

Видео: игроки уже могут погрузиться в безумие в новом дополнении к TES: Legends

Компания Bethesda Softworks сообщила о выходе самого крупного сюжетного дополнения «Остров безумия» к многопользовательской коллекционной карточной игре The Elder Scrolls: Legends. Напомним, что она распространяется бесплатно на ПК, iOS и Android.

В течение трёх сюжетных актов игрокам предстоит путешествовать по Дрожащим Островам в качестве отставного главы шпионов Талима Ренда. Здесь всё не то, чем кажется на первый взгляд, повсюду опасности, заговоры, доверять нельзя никому — в особенности даэдрическому принцу безумия Шигорату, хозяину этих мест. Можно попробовать получить помощь от самого́ Безумного бога, чтобы спасти своего сына, но плата будет очень высокой.

В рамках дополнения обещано 55 новых карт (в том числе особые «двойные», которые в руке распадаются на две отдельные); новые механики линий — «Мания» и «Деменция»; свежее игровое поле; обновлённое главное меню; масса изменений в игровом процессе, анимации, визуальных и звуковых эффектах.

Также в версию TES: Legends 2.6 входит крупное обновление арены: теперь при составлении колоды будут доступны карты из всех наборов, причём карты из наборов «Великие дома Морровинда», «Морозные Искры» и «Остров безумия» будут появляться чаще других. Значительное количество карт было выведено из набора на арене для улучшения баланса. Кроме того, если у игрока есть премиум-версия карты, то и на арене будет предлагаться именно она.

Наконец, игроки теперь могут экспортировать всю свою коллекцию карт, чтобы импортировать её на сайты, поддерживающие такую возможность. Эта функция не лежит на виду, но кнопку «Экспорт коллекции» можно обнаружить, если в меню настроек нажать на «Информация» внизу. При экспорте код коллекции будет скопирован в буфер обмена.

Желающие могут приобрести «Тройной набор» по цене 999 рублей, чтобы сразу получить доступ ко всем трём актам дополнения, а также рубашку для карт «Принц безумия». Приобрести каждый акт в отдельности можно и за 1000 золотых во внутриигровой валюте, или же по цене 399 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥