Новости Software

Слухи: Netflix выпустит сериал по мотивам Resident Evil

Портал Deadline утверждает, что Netflix готовит сценарий для сериала по мотивам хоррора Resident Evil.

Фан-арт

Фан-арт

Компания Constantin Film, которая стоит за фильмами «Обитель зла» по мотивам Resident Evil, будет заниматься и этим сериалом. Тем временем Netflix ведёт поиск шоураннера для адаптации. Официально обе компании не комментируют слухи.

Deadline информирует, что план сериала состоит в расширении вселенной Resident Evil и углублении существующей мифологии. Однако посыл будет тем же, что использовался при производстве полнометражных фильмов: шоу расскажет историю о тёмной внутренней работе корпорации «Амбрелла» и новом мировом порядке, вызванном вспышкой T-вируса.

Кинофраншиза «Обитель зла» была запущена в 2002 году. На сегодняшний день она состоит из шести фильмов от Constantin Film. В совокупности франшиза заработала во всём мире $1,2 миллиарда и заслужила звание самой кассовой серии фильмов, основанной на видеоигре. Главную роль сыграла Милла Йовович (Milla Jovovich).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥