Новости Software

Марсианский шутер Solstice Chronicles: MIA выйдет на Nintendo Switch через неделю

Компания Circle Entertainment и студия Ironward объявили о том, что Switch-версия шутера Solstice Chronicles: MIA выйдет 7 февраля.

Версия Solstice Chronicles: MIA для Nintendo Switch была значительно изменена, в том числе обзавелась локальным кооперативным режимом. Но в целом игра осталась прежней — в ней всё так же важны стратегические решения. Ваш дрон обладает жизненно важными способностями, и вам нужно их правильно использовать. Кроме того, стоит выбор между сбором ресурсов и скорой встречей с врагом. Уничтожайте мутантов в Solstice Chronicles: MIA вы с помощью модернизируемого оружия, такого как дробовики и ракетные установки, а также особого тяжёлого оружия, вроде автопушки и огнемёта. Улучшить можно и навыки героя одного из четырёх классов: Assault, Demolition, Hellfire и Terminator.

По сюжету мы играем за корпоративного пехотинца, оставшегося в самом сердце разорённой и наводнённой врагами колонии. В паре с одним лишь дроном он сталкивается с армией мутантов. Общая история куда глобальнее. Земля была захвачена вирусом STROL. Несмотря на это, человечество колонизирует Марс, а корпорации захватывают планету. Все работают над тем, чтобы найти лекарство от вируса и вернуться на Землю. Но STROL распространяется в колониях и в процессе создаёт отвратительных монстров.

Solstice Chronicles: MIA вышла на ПК 26 июля 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥