Новости Software

Курсы SkillFactory «Веб-разработка полного цикла на Python» и «Специалист по кибербезопасности» повысят ваши шансы на рынке труда

В SkillFactory, школе востребованных digital-профессий, в феврале стартуют курсы, где новички смогут освоить новую практическую сферу деятельности, а практикующие специалисты — усовершенствовать свои навыки и значительно повысить профессиональные компетенции.

18 февраля в SkillFactory начинается обучение на курсе «Веб-разработка полного цикла на Python».

Веб-разработка — профессия с высоким доходом и удобным графиком. И освоить ее несложно. Главное выбрать правильный подход!

На практике для большинства заказов на фрилансе и вакансий требуется один и тот же набор действий: развернуть сервер, установить на него Django, поправить шаблоны, наладить Javascript и пр.

Именно этому вас научит данный курс — хорошо выполнять те действия, которые позволят решить 80 % всех задач, как на работе, так и на фрилансе. Вам больше не придётся тратить массу времени на самостоятельный поиск решения, просмотр форумов и другие непродуктивные действия. Вы получите возможность перенять мастерство веб-разработки от опытного профессионала, получить у него помощь и поддержку, и начать зарабатывать деньги с помощью создания сайтов и приложений.

Подробности о курсе и регистрация — по данной ссылке.

26 февраля стартует обучение на курсе «Специалист по кибербезопасности», дающем возможность получить сисадминам навыки по эффективному противодействию киберугрозам, а новичкам — знания для овладения профессией специалиста по кибербезопасности.

Кибербезопасность организаций — основной тренд ближайшего десятилетия. Несмотря на это, сегодня существует значительный дефицит специалистов в отрасли и огромное число вакансий, как в России, так и за рубежом, которое, как ожидается, к 2022 году достигнет внушительных 1,8 млн рабочих мест во всем мире. По статистике, в 9 случаях из 10 в компании отсутствуют эксперты по информационной безопасности. При этом в среднем между проникновением хакеров в систему и их обнаружением проходит 243 дня, а время, требуемое на компрометацию инфраструктуры, стремительно сокращается до нескольких часов или даже минут.

На курсе «Специалист по кибербезопасности» вы научитесь грамотно выстраивать эшелонированную защиту, отслеживать её, эффективно противодействовать хакерским атакам и защищать критичную для вашей организации информацию. Здесь вы получите необходимые теоретические знания и комплексные практические навыки по эффективному противодействию киберугрозам.

По окончании курса вы станете специалистом в области кибербезопасности, что значительно повысит ваши шансы как специалиста на рынке труда! Узнать больше о курсе и заказать консультацию координатора можно по этой ссылке.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥